Обзор ICO RightMesh от СrushСrypto

0
588
views

Команда ICOdaily подготовила перевод Обзора ICO RightMesh от СrushСrypto.

Еще больше новых проектов, переводов интересных статьей и новостей на нашем телеграм канале


Обзор ICO Rightmesh — динамическая mesh сеть


Кратко

Название проекта: RightMesh
Символ токена: RMESH
Веб-сайт: https://www.rightmesh.io/
Вайтпепер: https://www.rightmesh.io/whitepaper#wp
Хардкап: 30 000 000 долларов (вкладчики ICO владеют 30% от общего объема предложения)
Стоимость токена: 1 RMESH = 1 доллару США (взносы будут производиться исключительно с помощью Bitcoin Suisse, участники должны предварительно зарегистрироваться)/минимальный взнос в размере 1 000 долларов США
Бонусная структура: пресейл имеет 20% бонус, который имеет шестимесячный период вестинга
Частная продажа/вайтлистинг: пресейл закончен, в настоящее время открыт вайтлист
ERC20: Да
Исключенные страны: Канада и Соединенные Штаты
Сроки: ICO начинается 30 мая 2018 года (для подробных сведений RightMesh’s website)
Дата распространения токена: в течение 30 дней после окончания краудсейла


Обзор проекта

Что делает проект/компания?

RightMesh планирует развивать децентрализованную mesh сеть для обеспечения контроля и доступа в интернет для людей во всем мире. Mesh Network будет состоять из динамических р2р узлов, а сама сеть будет разбита на два основных компонента: мобильная adhoc-сеть (MANET) и сеть, терпимая к задержке (DTN).

Существуют два возможных способа подключения, с использованием MANET. Первый, это когда в непосредственной близости находятся достаточно устройств, использующих сеть RightMesh, формирующих серию узлов, которые создают транзитный участок. Данная форма была предложена для работы в учреждениях, типа кампусов.

Некоторые узлы в MANET также могут служить узлами раздачи интернета, где они выступают в качестве шлюза для доступа в интернет и, таким образом, обеспечивают большую передачу данных, которую его пользователи могут купить с помощью токенов.

DTN — это еще одна разновидность сетей Mesh, которые могут связываться с данными с перерывами, если непосредственный доступ к конечному пользователю невозможен в данный момент времени. В этом случае данные могут быть отправлены в самую удаленную точку в сети и продолжат передачу в самое ближайшее время посредством еще одного соединения или узла.

Кроме того, узлы в этих сетях будут гетерогенными, то есть они будут использовать любые имеющиеся в их распоряжении средства связи (например, wifi, bluetooth и т. д.).

Насколько продвинутым является проект?

Компания, которая основала RightMesh, существует уже 4 года. Ею было запущено приложение YO! в 2015 году, а также спроектирована Mesh Network в 2016 году.

Их техническая дорожная карта выглядит следующим образом:

Второй квартал 2018 года: Запускается общественная бета SDK

Четвертый квартал 2018 года: SDK будет выпущен для общественности, а токен будет находиться в сети майннет.

2019 год: Приложения RightMesh будут развиваться, увеличивать рост сети, взаимодействие с несколькими устройствами.

2020 год: сотрудничество с децентрализованными платформами, партнерства со OEM производителями.

2021 год: Децентрализованные мобильные mesh рынки, расширение охвата сети на большее количество устройств и т. д.

Для чего нужны токены?

Токены RMESH будут использованы для ряда целей, включая награды для тех, кто запускает узлы, плату, которую платят пользователи за передачу данных и хранение, приобретение локаций в сети и других товаров и услуг, разработанных для платформы RightMesh.

Более того, некоторым интернет-узлам необходимо будет поставить определенное количество токенов RMESH, чтобы квалифицировать свои услуги и получать вознаграждения.

Токены RMESH должны оцениваться в стоимости, если спрос на предложенную сеть достаточен. Чем больше пользователи хотят копировать данные других, а не покупать датаплан, тем больше должна быть стоимость токена. Кроме того, если есть достаточно людей, желающих быть узлами интернет-обмена, спрос для токенов будет увеличиваться, таким образом они могут делать ставки.


Команда

RightMesh AG, швейцарская компания, имеет представителей в Швейцарии, Канаде, Бангладеш, Сингапуре и Соединенных Штатах. В настоящее время более 100 сотрудников работают над разработкой платформы и протокола RightMesh. Биография ключевых членов группы приведена ниже:

John Lyotier, генеральный директор — более 20 лет опыта работы в сфере маркетинга и бизнеса, за последние 8 лет являющийся соучредителем и директору по маркетингу компании Left, компании, занимающейся медиа и технологиями.

Chris Jensen, главный операционный директор — более семнадцати лет работы в бизнесе и развитии, является соучредителем Left и генеральным директором CWH Group, компании по бизнес трейнингу.

Saju Abraham, главный исполнительный директор — более семнадцати лет работы в сфере анализа и развития продуктов, последняя, занимаемая им должность главный исполнительный директор компании Left.

Jason Ernst, технический директор — кандидат наук и научный сотрудник, специализирующийся на гетерогенных беспроводных сетях, и самый последний опыт работы в качестве главного сетевого ученого в компании Left.

Zehua Wang, главный научный сотрудник по микропланам — научный сотрудник в Университете Британской Колумбии.

У RightMesh также есть советники, в том числе Boris Mann, соучредитель FinHaven, Les Borsai, соучредитель и исполнительный директор SongLily Inc., Jason Butcher, основатель Parallel Payments, Stefan Jespers (WhalePanda), генеральный директор IMSolutions, Nicolai Oster, руководитель отдела ICO в Bitcoin Suisse и Agnes Budzyn, управляющий директор ConsenSys.


Возможности

Разработка проекта является довольно продвинутой, потому как компания сотрудничает с Superpeer, μRaiden Payment Channels, MeshIM и другими.

Идея нова, и если проект будет успешным, принятие может быть широким, а потенциал будет значителен.

Мобильное приложение Yo!, разработанное компанией Left, обеспечивающее Off-Grid обмен сообщениями, поддерживающее обмен и обнаружение контента, будет интегрировано для работы с платформой RightMesh следующего поколения.


Опасения

Очень мало деталей о бизнес-плане проекта и стратегии выхода на рынок. Для этого проекта очень важно быстро создать прочную сеть в отдельной области, поскольку сеть не будет приносить пользы, если ее используют несколько человек в отдельной области.

Большинство основных членов группы также работают в компании Left. Мы не уверены, что команда сможет эффективно работать над двумя проектами.

Целевыми пользователями проекта являются те, у кого нет надежного / доступного интернет-соединения. Пользователям криптовалют известно, что приобретение криптовалюты это громоздкий процесс. Целевой группе пользователей может быть сложно приобретать токены RMESH, что создаст барьер для принятия проекта.


Выводы

В целом, мы нейтрально настроены как на флип, так и долгосрочный потенциал этого ICO. Вот что мы думаем о покупке токенов для флипа и инвестиций, в долгосрочной перспективе:

Для флипа:

Нейтрально. Выпуск и распределение токенов завершено, и сейчас проект не имеет большого понимания рынка. Хардкапа в 30 000 000 долларов также высока на текущем рынке.

Для долгосрочных инвестиций:

Нейтрально. Поскольку целевыми пользователями являются те, у кого нет подключения к Интернету, мы считаем, проект должен будет пройти долгий путь, пока не произойдет принятие и токены RMESH будут использоваться. Использование криптовалюты также создает еще один барьер для принятия, что препятствует быстрому созданию сильных сетей.


Для того, чтобы узнать больше информации о проекте, перейдите по следующим страницам:

Сайт: https://www.rightmesh.io/

Вайтпепер: https://www.rightmesh.io/whitepaper#wp

Блог: https://medium.com/rightmesh

Telegram: https://t.me/Rightmesh_Official

Github: https://github.com/rightmesh


Еще больше новых проектов, переводов интересных статьей и новостей на нашем телеграм канале

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here