Представляем Akropolis

0
485
views

Команда ICOdaily подготовила перевод статьи «Представляем Akropolis»

Еще больше новых проектов, переводов интересных статьей и новостей на нашем телеграм канале


Представляем Вам Akropolis: блокчейн протокол для решения глобального пенсионного кризиса

Мы поместим мировые пенсионные активы на блокчейн, чтобы помочь справиться с надвигающимся пенсионным кризисом. Использование блокчейна откроет новые возможности для стимулирования, эффективности затрат и прозрачность в интересах пенсионных вкладчиков.


Проблема: Надвигающийся катастрофический пенсионный дефицит

Несмотря на намерения реформировать многие правительства, Всемирный Экономический Форум предсказывает, что мировой разрыв в пенсионных накоплениях будет расти с 70 триллионов долларов на сегодняшний день до 400 триллионов к 2050 году, что в пять раз больше мирового ВВП.

Впервые я услышал о пенсионной бомбе замедленного действия в 1996 году. Прошло двадцать лет с этого момента, но никто так ничего и не предпринял. Проект Akropolis, это проект с позитивным продуманным подходом к пенсионной бомбе замедленного действия. Я участвую в нем.Ian Grigg, Akropolis Advisor, EOS, Block.One, R3 Distributed Ledger Consortium

Как отмечают многие отраслевые аналитики, многие государственные пенсионные системы функционируют как прославленные схемы Понци т.е. накопления молодых вкладчиков идут на поддержку выплат более старых. И также, как и схема Понци, такие пенсионные системы могут избежать краха только если число людей, которые работают, будет выше числа тех, кто вышел на пенсию, что уже не совсем так. Более того, эти фонды должны возвращать больше, чтобы бенефициарии не терпели убытков от инфляции и могли сохранять независимость от поддержки государства и поддерживать свой стандарт жизни.

Учитывая эти недостатки, старение населения и плохое управление, крах этих систем неизбежен, что доказано математически. Единственный способ, как мы можем избежать этого коллапса, так это пересмотреть работу всей пенсионной системы.


Решение: пенсионные сбережения в “akropolis”

Я не понимаю пенсий, у экспертов тоже нет ни малейшего понятияAndrew Haldane, Bank of England, Chief Economist

В центре любого большого римского города находился Акрополь, укрепленное строение, располагавшееся на холме, служившее последней линией защиты. В тяжелые времена, города обеспечивали свое благосостояние внутри своих стен. Акрополь гарантировал, что после того, как война закончится, у города будут средства, чтобы быть отстроенным заново. Мы собираемся построить новый современный Акрополь, который будет сохранять пенсионные накопления. Наша команда включает ведущих экспертов в области блокчейнов и пенсионных накоплений. Мы пересмотрим пенсионные схемы, используя технологию блокчейна, чтобы передать преимущества технологии обратно инвестиционным банкам пенсионных накопителей, даже в тяжелые времена.

Мы создаем инфраструктуру пенсионного фонда, которая сделает пенсии такими, какими они предполагались — средствами обеспечения безопасного и надежного финансового будущего.

По нашему замыслу, Akropolis покажет людям, как пенсии инвестированы и гарантирет, что инвестированные деньги никогда не будут использованы для выплат другим людям, как это было в схемах Понци.

“Мы создаем пенсионную блокчейн инфраструктуру, предназначенную для обеспечения надежной альтернативы, которая дает уверенность в будущем, текущей неисправной пенсионной системе”


Как это работает: Смарт-пенсионная инфраструктура

Всеобъемлющая задача протокола заключается в том, чтобы гарантировать, что он обеспечивает надежность в будущем и что ключевые участники пенсионной экосистемы стимулированы для принятия позитивных действий в интересах конечных пользователей и самой экосистемы. Блокчейн обеспечивает надежную подотчетность, прозрачность и неизменность, помогает свести к минимуму злонамеренные действия и поощряет позитивно настроенные.

Мы уже ведем переговоры с нашими пробными клиентами и институциональными партнерами, некоторые из которых будут объявлены позднее, а некоторые так и останутся в тени.

Akropolis будет предоставлять услуги пользователям через мобильное приложение, при помощи новшеств, которые будут способствовать легкому сохранению денег.  Институциональные клиенты легко смогут управлять своими существующими активами через наше корпоративное веб-приложение, со всеми нашими решениями, поддерживаемыми блокчейном и смарт-контрактами. Техническая архитектура платформы Akropolis это комбинация из ончейн и оффчейн архитектур.


Кто стоит за разработкой Akropolis? Масштабная команда экспертов мирового класса

Нам удалось привлечь мировых светил для работы над уникальным проектом, который сочетает в себе пенсионные и блокчейн технологии. Мы хотим произвести революцию в пенсионной сфере и нацелены на то, чтобы уничтожить бомбу замедленного действия, на которой стоит пенсионная сфера.

Вместе у нас есть:

— 70-летний опыт формирования пенсионных систем в Европе, Великобритании и Азии, включая запуск и развертывание новых операций

— $ 5,0 млрд + транзакции закрыты в качестве директоров покупающей стороны и управляющих фондами.

— Более 20 лет юридического, правового и нормативного опыта

— Более 15 лет опыта строительства и доставки крупномасштабных решений в области финансовой инфраструктуры и блокчейн решений, отвечающих высоким нормативным стандартам

— Глубокий опыт высококвалифицированной команды ученых с опытом в области исследований и разработок блокчейнов и децентрализованных систем


Узнайте больше

В настоящее время мы занимаемся привлечением средств, в ходе тура частного пресейла и заканчиваем наш вайтпепер, в котором более подробно будет описано наше видение протокола Akropolis и того, как он будет работать. Мы, также, скоро поделимся последними новостями о нашей структуре токенов и партнерстве.  Для получения новостей о продаже токенов, посетите наш веб-сайт, подпишитесь на рассылку или присоединитесь к нашему Telegram каналу.

 

 


Еще больше новых проектов, переводов интересных статьей и новостей на нашем телеграм канале

Предыдущая статьяWelltrado
Следующая статьяFAQ по Akropolis
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here